فيتنس فيرست

’فيتنس فيرست‘ تطلق أندية رياضية مخصصة للسيدات في المملكة العربية السعودية

16 February 2017

’فيتنس فيرست‘ تطلق أندية رياضية مخصصة للسيدات في المملكة العربية السعودية

المملكة العربية السعودية، فبراير 2017: كشفت ’فيتنس فيرست‘، أكبر علامة لياقة بدنية في منطقة الشرق الأوسط، عن إطلاقها أندية رياضية حصرية للسيدات قريباً في المملكة العربية السعودية. وسيؤدي هذا الإعلان الثوري إلى إحداث تأثير هائل على الإناث من سكان المملكة العربية السعودية، حيث يأتي افتتاح ’فيتنس فيرست‘ لأول نادي حصري للسيدات في المنطقة استكمالاً لمحفظتها الحالية من الأندية المخصصة للرجال.

وتتميز ’فيتنس فيرست‘ بشبكة ناجحة من الأندية الرياضية المخصصة للرجال، وتسعى للتوسع بشكل أكبر في المملكة العربية السعودية مع إطلاق سلسلة الأندية الرياضية المخصصة للسيدات والمرتقبة بشدة كونها تتماشى مع القوانين الجديدة التي أصدرتها الهيئة العامة للرياضة. وستوفر ’فيتنس فيرست‘ مجموعة من المدربات الشخصيات المعتمدات عالمياً لتدريب السيدات في المملكة، بالإضافة إلى توفير بعض أكثر صفوف النادي شهرة من بينها ’بودي بامب‘ و’زومبا‘ و’آر بي إم‘ والصفوف الحصرية المبتكرة مثل ’ 6D الأبعاد الستة‘ و’ماي زون‘ , كما يمكن للسيدات الاستفادة كذلك من استخدام أندية فيتنس فيرست للسيدات فقط في بلدان أخرى عند سفرهن.

ولقد حازت أندية ’فيتنس فيرست‘ المخصصة للسيدات على عدة جوائز في المنطقة وحازت على تصنيف ’أفضل منشأة مخصصة للسيدات في دولة الإمارات العربية المتحدة‘. ومع النجاح الكبير الذي حققته ’فيتنس فيرست‘ مع شبكتها من الأندية الرياضية الحصرية بالسيدات الموزعة في دولة الإمارات العربية المتحدة والبحرين وقطر والأردن والكويت، تتطلع العلامة نحو المزيد من التوسع في المنشآت المخصصة لتدريب السيدات في دول مجلس التعاون الخليجي والتي باتت تشمل الآن المملكة العربية السعودية.

تفتح ’فيتنس فيرست‘ أبوابها لدعم المجتمع النسائي في المملكة العربية السعودية من خلال تقديم تجهيزات اللياقة البدنية والصحة من أعلى المستويات، مع سعيها لتعزيز ثقافة المجتمع حول أهمية اتباع أسلوب حياة صحي ونشيط و يأتي هذا تماشياً مع رؤية المملكة سنة 2030 لزيادة نسبة الأشخاص الذين يمارسون الرياضة مرة واحدة على الأقل أسبوعياً من 13% من السكان إلى 40%.

وفي هذا السياق قال جورج فلوكس، الرئيس التنفيذي للعمليات في ’فيتنس فيرست‘: "نشعر في ’فيتنس فيرست‘ بالحماس لافتتاح أندية مخصصة للسيدات فقط في المملكة العربية السعودية. ستوفر أنديتنا أكثر من 70 جلسة تمارين رياضية جماعية أسبوعياً والتي تم تصميمها خصيصاً للسيدات. وتحرص ’فيتنس فيرست‘ على استقطاب مجموعة من أفضل المدربات المؤهلات والموهوبات إلى المملكة لتقديم أفضل خبراتهن إلى السيدات. يتم تصميم أنديتنا لتتضمن مناطق لأداء التمارين والاسترخاء مع بيئة مثالية للتواصل والتعارف ومزودة بكافة وسائل للراحة. كما نضمن أن تتضمن جميع أنديتنا فرق عمل من الإناث الناطقات باللغة العربية لضمان أفضل تواصل مع عضواتنا"

تتطلع ’فيتنس فيرست‘ قدماً إلى افتتاح أول نادي مخصص للسيدات في المملكة العربية السعودية في عام 2017.

-انتهى-

نبذة عن ’فيتنس فيرست‘

تعدّ ’فيتنس فيرست الشرق الأوسط‘ واحدة من الشركات العالمية الرائدة في مجال اللياقة البدنية والصحة، والتي تعود ملكيتها وترخيص إدارتها لمجموعة لاندمارك، مؤسسة التجزئة الرائدة في الشرق الأوسط والهند، وتضمّ أكثر من 66 نادياً رياضياً في 50 موقعاً في الشرق الأوسط، تتوزع في كل من دولة الإمارات العربية المتحدة والبحرين وقطر والمملكة العربية السعودية والكويت والأردن.

توفر ’فيتنس فيرست‘ مرافق عالمية المستوى تضم أفضل المعدات وصفوف التمارين الجماعية المجانية وبرامج التدريب الشخصية من قبل خبراء اللياقة المعتمدين دولياً، بالإضافة إلى أحدث الابتكارات في مجال اللياقة البدنية.

والفروع الجديدة ’لفيتنس فيرست‘ في المنطقة ستكون في كل منطقة بدبي في الإمارات العربية المتحدة، وعرقة في الرياض وثمامة بالمملكة العربية السعودية. كما تلتزم ’فيتنس فيرست‘ بتسهيل حصول العملاء على الرشاقة التي يستحقونها عبر تأسيس نوادٍ جديدة في منطقة الشرق الأوسط.

تفخر ’فيتنس فيرست‘ بتقديمها أحدث الابتكارات في مجال اللياقة البدنية لأعضائها بما فيها XFit و 6DوTUFF وFIT 4:15 وUnplugged و SPORTZONEوأكاديمية السباحة وMYZONE، وغيرها الكثير. فضلاً عن توفيرها أحدث المعدات مثل Synergy360 ومنصات رفع الأثقال الأولمبية ووحدة التدريب الثورية Escape، وغيرها.

ويشار إلى أن ’فيتنس فيرست‘ حائزة على العديد من الجوائز، من ضمنها جائزة أفضل لياقة بدنية للسيدات ضمن حفل جوائز الأم والطفل؛ وأفضل دروس/مركز لياقة بدنية ضمن حفل جوائز أهلاً 2014. إلى جانب حصولها على المركز الأول في فئة ’نوادي اللياقة البدنية المفضلة‘ ضمن حفل توزيع جوائز What’s On Dubai Awards 2014؛ كما تم منح ’فيتنس فيرست‘ في ’مردف سيتي سنتر‘ جائزة أفضل تجهيزات في دولة الإمارات العربية المتحدة ضمن حفل توزيع جوائز Fit Awards لأعوام 2014 و2015 و2016؛ وتعتزّ أيضاً للفوز بجائزة الشرق الأوسط لتجارة التجزئة في قطاع التسلية والسبا 2015. وقد حصل فرع النادي ’فيتنس فيرست برجمان‘ على جائزة أفضل نادي رياضي في العام مع أكثر من 3000 عضو، بينما حصل ’فيتنس فيرست أب تاون مردف للسيدات‘ على جائزة أفضل نادي رياضي للسيدات في العام.

وتتمتع ’فيتنس فيرست‘، العلامة التجارية العالمية التي انطلقت من المملكة المتحدة، بخبرة تزيد عن 17 عاماً.

وتحولت سلسلة اللياقة البدنية إلى شبكة عالمية تتألف من أكثر من 380 نادي ومليون عضو في أكثر من 15 دولة حول العالم.

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بـ:

فيونا ماكلافلين | لويس توماس

TOH للعلاقات العامة www.tohpr.com